Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 2 juin 2017

Quoi de neuf en ce début de joli mois de juin dans votre Bistrot tout bon, tout végétal, tout bio et sans gluten?

En ce début de mois, nous sommes ravis d'accueillir Jean-Philippe qui vient renforcer l'équipe pour 15 jours de stage cuisine au Bistrot.
Comme tous les stagiaires du Bistrot, il est acteur dans tous les métiers de la restauration : le matin avec Jan en cuisine, le midi au dressage des assiettes et au service, et même après le service ... à la plonge, ...
Merci de lui faire bon accueil !

Avec les premiers jours de beaux, les légumes nouveaux et les légumes du début de l'été sont arrivés dans vos assiettes : les pommes de terres, les radis,  betteraves et choux raves nouveaux et les courgettes, concombres et même les fraises de notre maraîcher Jacques Bourcier du Lorroux-Bottereau ravissent nos papilles! Pour les tomates, les poivrons, les aubergines nous devront encore ronger notre frein car Jacques ne cultive qu'en plein champs ou sous tunnel (serre froide).

Cette semaine, vous avez pu goûter une petite nouveauté que Jan vous a cuisiné: le velouté crudivore de betteraves nouvelles servi frais en entrée. MIAM!

Les beaux jours arrivants enfin, vous retrouverez régulièrement à l'ardoise une assiette 100% végétale, bio et sans gluten composée servie froide, ainsi que les crèmes glacées végétales maison (bien-sur!) aux fruits de saison.

A très vite pour de nouvelles aventures gourmandes et végétales !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire