Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 8 février 2017

Mercredi ensoleillé sur Nantes pour un déjeuner 100% végétal, bio et sans gluten au Bistrot !

Une belle journée qui s'annonce sur Nantes aujourd'hui, idéale pour arpenter les rues de notre île, aller à la rencontre du Grand Éléphant des Machines, qui est de retour sur le parvis, flâner le long de la Loire ... et venir déjeuner au Bistrot avec un bon repas 100% végétal, bio et sans gluten ;-)

A l’ardoise de ce midi :

Entrées
Jan à la découpe 
- Crème de panais à la badiane
- Salade de céréales aux carottes et gingembre frais

Assiette Gourmande
- Risotto de cardes, poireaux et champignons, humus de lentilles verts, salade de chou blanc sauce tamari aux algues nori et raisins secs, et salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau aux épices à la banana
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli framboise et pépites au chocolat

et pour les plus gourmands ... le café ou thé gourmand aux 3 desserts du jour

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire